Receta: Hamburguesas de soja y cebolla

Esta es una receta sencilla y fácil.

Ingredientes

  • Ajos
  • Cebollas
  • Soja hervida
  • Anacardos crudos.
  • Maicena
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Especias al gusto: pimienta, pimentón picante, 4 pimientas, curry, ajo en polvo…

Cortamos la cebolla, los ajos y lo anacardos crudos para poder freírlos un poco, que quede dorado. Los ajos si no nos gustan, recomiendo cortarlos a trozos grandes para poder apartarlos luego, pero dan un buen sabor. Lo freímos todo con un con aceite de oliva.

Mientras, aplastamos la soja para hacer una pasta (como cuando aplastamos los garbanzos para hacer humus).

Una vez tenemos la cebolla/ajos/anacardos fritos y la soja aplastada, lo unimos todo haciendo una pasta uniforme. Ahora es el momento de especiar, yo he preferido darle un toque a pimienta, y he utilizado 4 pimientas y pimentón picante.

A la masa le añadimos un poco de maicena (cuidado, no pasarse). Lo volvemos a mezclar todo y empezamos a darles forma de hamburguesas, o la forma que nos guste: rombos, media luna, caras… ahora rebozamos la hamburguesa con pan rallado. Solo nos queda freírlas y servir.

También podemos congelar las hamburguesas para otra ocasión.

Para gustos…: cuando cortamos la cebolla o aplastamos la soja podemos usar un batidora, en mi caso, prefiero cortarlo a mano, y tener la textura de que es cada cosa.




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